Die zwei Runden um den Essener Baldeneysee sind fast schon ein Garant für gute Zeiten und neue persönliche Bestzeiten. So auch wieder in diesem Jahr. Aus der Passtschon-Westfraktion schaffte es Gerald Baudek mit 2:46:48 aufs Treppchen der M40 Wertung zu klettern (3. Platz ) und gleichzeitig auf den gleichen Platz der ewigen Passtschon 98 Bestzeitenliste. Insgesamt wurde er 17. des Essen-Marathons. Noch erfolgreicher was die Altersklassenwertung betrifft war Jürgen. Er gewann mit seiner neuen Bestzeit über 3:27:02 seine M65 Altersklasse.
Da kann man nur sagen, Respekt und Glückwunsch den Beiden!

Auch für mich lief der Marathon recht erfolgreich. Mit der Zeit von 3:14:40 schaffte ich ebenfalls eine neue Bestzeit und blieb erstmalig unter der 3:15 Marke. Insgesamt konnte man wieder in allen Punkten mit der Veranstaltung in Essen zufrieden sein. Bei Kaiserwetter und milden Temperaturen läuft es sich eben am besten :=)